борода Пушкина

Денис Амирджанов Кейт
(лишак)

говорят, у меня борода как у Пушкина,
я расстраиваюсь, если это так,
хотелось бы, чтобы была погуще
она, а у Пушкина - как третий бак,

у Пушкина борода была аж до пояса,
у Пушкина борода была аж до жены,
аж борода была до самого космоса,
на неё жаловался его старший сын,

мол, спать мешает, по ночам будит,
а запах такой, что сложно дышать,
наверное, Пушкин дорог людям,
но борода его - это лишак.

мы знаем Пушкина безбородого,
даггеротипов не сохранил
нам век его. и это здорово,
что у деревни хватило сил.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684