Бетонная стена!

Татьяна Грибкова
Надо было повесить картину,
Муж позвал вторую половину,
Чтобы повыше картина висела,
Да и спина не болела!

Он залез на плечи к жене,
А сам был навеселе!
Что-то долго забивал,
Гвоздь скривился и упал!

Была бетонная стена,
Не поддавалась она!
Надо было отверстие сверлить,
Потом пробку из дерева забить!
А затем и гвоздь вбивать
И не пришлось бы так страдать!

Замучил бедную жену,
Жена в ответ:
-Я не пойму,
Ты меня совсем замучил,
Один гвоздь не можешь вбить,
Позову соседа лучше,
Он то сумеет вопрос решить!

18.04.2024г.