Печаль

Александр Прохоров 2
Вздохну – тоскующим куплетом,
припомнив прошлые дела,
была «заначка» прошлым летом –
да незаметно «уплыла».

Не на парчу – и не на злато,
без объявленья, светлым днём,
тишком – ушла она куда-то,
неярким полыхнув огнём.

Взгрустнула к вечеру блондинка,
ту сласть – вкусила не она
и мной, лишь дивная картинка –
до лучших дней сохранена …


18.04.24 г.         06 : 43