Утреннее раннее...

Маргарита Володина 2
Кто рано встанет и на кухоньку заглянет,
К тому плохое настроенье не пристанет.
Омлет в духовке вам исправит настроение.
А с кашкой рисовой блаженства наступление!
Сухарик беленький на сливочном – то маслице
Подарит капельки основ семейных счастьица.
Пусть кофе утренний или горячий чай
Прошепчут: «Счастье дома получай!»