Перспектива

Николай Викторович Ерёмин
ПЕРСПЕКТИВА

Жёлтый дом и синее окошко -
Перспективу открывает вид.
За посёлком - лунная дорожка,
И звезда с звездою говорит.

Жёлтый дом. Аппликация из цветного картона.

НИКОЛАЙ ЕРЁМИН

19.04.2024