Солнцепеком

Лукас Раукс
"Солнцепеком" равнодушья
Выжигаешь ты меня
Я давно тебе не нужен
Боль от этого одна

Я конечно же не очень
Мышкой серою дышу
Лишь палитрой слабых строчек
Скромно о тебе пишу

Но неужто лайком сложно
Поддержать слова мои?
Быть спокойным невозможно
Жизнь без дружбы и любви...