знаю - знай

Петр Терзи
я не хотел любви твоей без меры,
без головы... - то нужно палачу...
не ждал ни клятв, ни жертв. я просто верил
в то, что тебя однажды научу
быть той, кто есть ты в своем сердце - тою,
кем не посмела стать... и потому
мне не понять никак - зачем со мною
"вдруг" поступила, словно с подлецом...
не обладанья я желал, поверь мне, 
даже к ответности не принуждал!
...бывает, знаю, больно  от "потерей"!
но, знай - не  тех, кто нежность предавал...

(теперь все)