Разве нежен не был я с тобою?

Александр Оборин 2
Разве нежен нЕ был я с тобою?
Не шептал на ушко, не любил?
Осенью, с дождливою тоскою,
Радости объятий не дарил.


Вновь закружит временем скитаний.
Облака накроют кисеёй.
Утону в безбрежных чувств желаний.
В осени туман уйду с тобой.


Месяц плачет в лужах у дороги.
Воют волком с севера ветра.
Украду твои печали и тревоги,
Будем греться у камина до утра.


Утро распахнёт зари объятья.
Чёрный полог ночи упадёт.
Нескончаемых дождей проклятье
С белыми туманами уйдёт.


Разве нежен нЕ был я с тобою?
Не шептал на ушко о весне?
Солнце обогрит восход зимою.
Нас камин согреет в тишине.