Работаю я над стихами...

Роман Полуэктов
Работаю я над стихами,
Стихи работают над мной;
Словесный сад ращу годами,
Ответствует мне, он живой.

Приятна мне сия обитель,
Просторно, тихо и светло;
Единственный на свете житель
Иного края своего.

                Апрель, 2024