Ну, что молчишь подруга? Отвечай!

Ильмир Вагапов
(Ну, что молчишь подруга? Отвечай!)
Ну, что молчишь подруга?... Отвечай!
Нет, в нашей - "личке"... переписки
- прежней
Быть может... чем, обидел
- невзначай?
Не, по- злобЕ...по, простотЕ
- душевной...
Иль твой, ко мне...утрачен - интерес?
Иль одолелии...в жизни сУетной
- недУги?
Поверь, в сомненьях... я извЁлся
- весь,
без - откровенной... и - общительной
подруги!
Ну... не молчи подруга - отвечай,
ведь, для меня... две пары фраз, совсем - не малость!
Прости...коль, чем обидел- невзначай
и пусть, общенье... нам, как прежде
- дарит радость.