Русь святая-власть гнилая!

Валерий Грабаров
Государство по российски,нет такого нигде в мире
Здесь особенные люди,выживают словно в тире
И народ такой особый,со своим менталитетом
И душа вся нараспашку,и с каким-то там приветом
Тут скучать вам не придётся,территория большая
Если кто-то вдруг взорвётся,тот вошёл в ворота рая
И стрелялки здесь в почёте,убивают с наслаждением
Ну а киллер,это круто,заказ примет с уважением
Катастрофа где-то в мире,не в пример со всей европой
Безвозмездно там поможем,хоть и сами с голой жопой
На глубинку денег нету,просто власти растащили
По офшорам,тайным тропам,их давно уже отмыли
Уникальная система,управления государства
Гениальное всё просто,мы из сказочного царства
Так хотелось бы такого,как по щучьему велению
А проснулся,видишь снова,уплывает сказка с тенью
Потихонечку линяем,сокращаем население
С каждым годом нас всё меньше,русь становится забвением
А чиновников всё больше,ну понятно,не хватает
Так работы стало много,и народ их"уважает"
Уникальная держава,феномен из той эпохи
Ты наследие советов,разрывают тебя склоки
Грязью ныне поливают,и хотят чтобы забыли
Им история напомнит,про великое,что скрыли
Призывают нас молиться,за святых,и тех кто рядом
За заблудших и не очень,исцеляющих всех взглядом
За великих патриотов,где такое ты увидишь
А ещё за идиотов,если жертву не обидишь
Ну а если ты не веришь,ни во власть,ни в чёрта с богом
Отпевать тебя не будут,вот туда тебе дорога
Про моральные устои,долго мы не вспоминали
Появились вдруг изгои,их короче всех изгнали
Вот войну нам навязали,но не будем мы сдаваться
Наши денежки украли,мы не хочем признаваться
Удивительные вещи,да ещё у нас под носом
Англосаксы обнаглели,наглость пользуется спросом
Унижают перед миром,въезд нормальным запретили
Всю культурную программу,вдруг везде там отменили
Здесь символика нацизма,стала ныне очень модна
Мы теперь для них не люди,и страна вот не свободна
Нас желают переделать,навязать свои стандарты
Нет спасибо,мы наелись,там краплёные все карты
Сволочей своих хватает,вся кремлёвская тусовка
Все они там"патриоты",и своя у них рублёвка
Потерялась русь святая,и накрыл её туман
Нами правит волчья стая,где для жертвы есть баран
Жрут без меры,им всё мало,как покажут,караул
Паразит,заплывший салом,от усталости заснул
Сон приснился,печенеги,на русь делают набег
Он с дружиной вступил в битву,отстояв геройски хлеб
И везде одно начальство,если плюнешь,попадёшь
Бюрократ на бюрократе,никого ты не пошлёшь
Аппарат такой огромный,и все кушать в нём хотят
Аппетит у них не скромный,переели и не спят
Круговая тут порука,а сплочённость монолит
К ним нельзя войти без стука,а стукачество претит
Простых смертных разделили,и сословия ввели
Перепутать невозможно,мерседес и жигули
Возвращаемся к истокам,снова титулы введём
Где дворянство будет править,во главе с своим царём
Вот такая русь святая,кто её вообще поймёт
Не начала нет,не края,здесь загадочный народ
Власть он эту ненавидит,а царя боготворит
Как понять такое можно,кто царём руководит?

05.04.2024г