Братья наши меньшие

Елена Сокол 4
В зоопарке были мы
 всем зверям удивлены:братья наши меньшие- с лапками да с клешнями!
Из за ограждения смотрят с удивлением, им наверно кажется, что мы пришли им кланяться!
Мы им удивляемся,угодить стараемся.
Вот жираф-как гордый граф!
Выше голову подняв,сверху вниз нагнул свой стан,прям как тот подъёмный кран!
Косолапые медведи, очень строгие соседи-своей массой удивляют,мощной силой обладают.
Волки страшно,грозно воют, взгляд суровый и голодный.
Буйвол крупный и рогатый, с шерстью комканой,лохматой.Но не очень то суров,ходит мирно вдоль стогов.
Слон с семейством тоже там,величавый великан,дружелюбно хобот поднял,сыну свой отдал банан.
Многих видели зверей,обезьяны всех милей,павианы и мартышки
очень славные малышки,птиц красивых посмотрели,все устали, в метро сели.Как приехали домой
улеглись все на покой!
Будет время, в зоопарк снова съездим к ним опять.
19.04.2024.