Снег. Вернулася угода Z

Георг Бойко
Z

Снег. Вернулася угода
В зиму – белый колорит,
Хоть и ярко домы в воды
Отражают весно-вид...

Уток эти колебанья
Не колеблют никогда –
Городские наказанья,
Для людей лишь – скользскота...

Гонит аномалий зиму,
В этот год двадцать четыре –
Половодия экстриму,
Наводненья в русском мире...

Испытанья не первичны –
СВО идёт стократно,
Снег вернулся в семьи личны,
Чтобы знали, что солдаты

На югах большой России
Выгрызают матку-правду –
Не спонтанности мессии
Лечат-лечат злобы мантру...

Снег любует натроенье
Очистительного завтра –
И победу, возрожденье,
Духа обнаженья чакру!

19.04.2024


Худ. Константин Константинов
Набережная Фонтанки, Санкт-Петербург
Холст/масло, 50x55 см