Белым одеялом

Черкашин Дмитрий
Пуховым белым одеялом
Покрылась вешняя земля
По-летнему закатом алым
Напились вдоволь ты и я

Причина есть и у печали
Её пришлось нам испытать
Тюрьмой предстанут жизни дали
Коль будешь сердцем унывать

Я по любви с тобой останусь
И Солнцем загляну в окно
И ни за что я не расстанусь
Любить ведь встречно не грешно