Сама решила и его убила...

Сергей Фруччи
Она сама решила потерять дите своё.
Избавившись искусственно убив его.
И в тот момент решив того не зная.
Что - себя - убив его - неизбежно проклинает.

Кто подобное из женьщин это понимает?

На всю оставшуюся жизнь свою.
Ей будет снится как её ребенок не рожденный умоляет.
Её в её утробе пощадить его не убивая.
И сама себя за это проклиная.

С грехом до смерти этим будет жить осознавая.

Невольно представляя каким бы был её ребенок.
Что век его всей жизни был бы долог.
Что был бы он благословенным даром.
Её поддержкой и успокоением под старость.

Но она не думала про эту благость.

И будет мучатся неудержимо в старость.
Не имея плотского своего по крови продолжения.
И не получит никакого успокоения и утешения.
Потеряа возможность после убиения - деторождение.

Такое постоянно получается - после такового детоубиения..

А надо было только о-бо всем как следует подумать.
И подумав глубоко - окончательно решение принять.
Решить - дитя свое благословенное рожать.
И всю свою ответственность за это понимать и осознавать.

Но кабы точно обо всем реально знать.


Она сама решила потерять дитя своё.
Теперь живет совсем одна убив его.
Не нужная старуха абсолютно никому.
И молится теперь и Богу и ему.

О том - что бы Они её простили.
И в ад попасть не допустили.
И неизвестно то - что простят Они её или не простят.

(как правило за то младенцы убиенные не мстят)
Они хотят хотябы ТАМ - увидеть маму.
И ради этого готовы в ад спуститься.
Вызволив от туда - свою не состоявшийся маму...