Король-апрель

Стихиоджоннидепп
У него королевский взгляд -
В роднике вода - изумрудный!
У него травяной наряд,
И отваги дар безрассудный.

Даже робкий лесной олень
На твой голос идёт из чащи,
Белокурый кудрявый Лель!
Нет, не сказочный -
Настоящий!

Лишь откроет весну апрель -
Огоньки  берёз зеленеют.

Спой пожалуйста, вот свирель…

Ведь никто - как ты - не умеет.

15.04.2024

MLCF