Я подарю любовью вспыхнушее море!

Александр Юденков
Усталыми глазами и сердцем на лету
Читаю твои ласковые строки
И так с желанием душой тебе пою,
Что по тебе скучаю днём и ночью!

И пусть метели тормозят ещё весну,
И пусть морозы царствуют в поле,
Всё равно я пропою тебе "Люблю!"
И подарю любовью  вспыхнувшее море!