19. 4. 24

Любовь Славушкина
извлечение
вымышленных звуков
и никто уже не вспоминаем сознанием тела
(как они всегда говорят
надо же мне на что-то смтреть раз я пока еще живая)

или речи влюбленной (без власти)
светятся над водой
как темные души