Я знаю, что когда-нибудь вернусь

Дмитрий Смирнов-Муравьёв
Я знаю, что когда-нибудь вернусь,
Возможно, не сейчас, не в этом веке,
И я к тебе с любовью прикоснусь,
Хотя в другом ты будешь человеке.

Пройдут года и станет всё иначе,
Не будут верить люди в чудеса,
Но знаю я, что дождь для нас заплачет,
Разверзнутся, как прежде, небеса.

Тебя я разыщу под сильным ливнем,
Пусть с ног сбивает страшный ураган,
И мы друг друга всё-таки обнимем,
И я, устав, паду к твоим ногам!