Сегодня я ловлю себя на мысли, Что жизнь ценить

Элла Рыбошлыкова
Сегодня я ловлю себя на мысли,
Что жизнь ценить, не каждому дано;
Прийти к тому, чтоб смысл её осмыслить.
Только Идущему добраться суждено!

Когда "я так хочу", а не когда лишь "надо".
Когда душа сияет красотой.
Душа красива, когда счастье рядом,
И не извне, а в клеточке грудной.

Идти за новыми прекрасными мечтами,
Искать что нравится, и пробовать ещё;
Не гнаться за толпой и соц.сетями;
Почувствовать, что в мире есть твоё.