Безразличие

Мамаева Екатерина
Расскажу, все как есть, без напутственной речи:
Как две жизни сломал, что тихонько "пыхтели".

Сумасбродному трёпу, что привнёс - не поверю,
Заверну всё в лохмотья и оставлю под дверью.

Слов своих не сдержав, что не сделаешь больно,
Говоря:"лучше лично себя уничтожу".

Но, "настало далёко - "жесточайшее время",
Где уже не вернуть, мою душу к истокам.

Так забавно увидеть, как "сместил горизонты"
Не поняв, для чего же "вручили соломку"*

Не созрел твой кумир, для ума и прозрений,
Мне теперь все равно:как и с кем -  ты трезвеешь.


*спасательный прутик соломы