Весна так трудно наступает

Ольга Чугина
Весна так трудно
Наступает,
А это ведь
Всегда бывает.
Весна - это перелом,
Ко всем приходит,
В каждый дом,
Пусть не все
Верят,
Но это так,
Это чувствуют
Люди и звери,
Каждый жучок
И мошка.
Порадуйтесь и вы,
Хоть немножко!
19 апреля 2024 года.