Радость на сердце, как искорка света

Алексей Лебедич
Радость на сердце, как искорка света,
В каждую пору года — она праздник лета.
Как детский смех, как дыхание весны,
Наполняет теплом души и сладостью сны.

Пусть каждый день будет ярким и чистым,
Радость живёт в моменте лучистом.
В каждой улыбке, в каждом взгляде,
В всплеске волны, в грозди винограда.

Радость как танец легкий и вольный,
С радостью будем мы жизнью довольны.
Пусть она будет источником силы,
Пусть каждый миг будет счастьем красивый.
19.04.2024