Ты расскажи, что время лечит..

Ольга Некритто
Мои стихи - мой мир.. Моя весна..
Мои полёты в небо на рассвете..
Без них жилища комната тесна,
Без них я не живу на этом свете..
Минуты коротая в тишине,
Молчанием общаюсь с Музой!
Ещё горят рубцы от крыльев на спине..
Ещё так страшно для кого-то стать обузой..
Ты расскажи, что время лечит той другой..
Ты расскажи.. Как научиться не любить..
Поставил мат уверенной рукой!
А я пыталась пешку сохранить..