Родная

Емельяненко Сергей Константинов
В тебе божественная сила.
В тебе вся соль родной земли.
Для сердца ты моя отрада.
С тобой все светлые мечты.

В тебе тепло, благоухание,
Желания добра, любви.
Приятные во мне воспоминания
О безграничной нежности души.

19.04.2024г.