Капитану

Захарова Мария Сергеевна
Олегу Рудюку ;;;


То ветры дуют, то бушуют волны,
То штиль, то шторм и жуткий ураган,
Но это жизнь… и я ее запомню
Такою, мой любимый Капитан ;

Планете не хватает нынче Света
И этот Свет способен каждый дать,
Чтоб радостью запела вновь Планета,
И наступила в мире тишь да гладь.

И эту тишь по силам нам исполнить
И Светом озарить, и вдохновлять!
Нам только бы терпением наполнить
Всю нашу суть, Любви побольше дать!

Мы вместе с Вами проплывем все вехи,
Которые приводят к чудесам
И будут жить прекрасно человеки!
И будет Свет да тишь, наш Капитан!

А Сердце ваше - самое большое!
Оно вмещает все и любит нас!
Мы учимся у вас и каждый Воин
Воистину пусть Новый Мир создаст!!

18.04.2024.