Друзьям

Маргарита Генералова
СПАСИБО - за - ПОДДЕРЖКУ
За нужные слова
Я, - ИМИ, себя, - тешу,
Поэтому, - жива
СПАСИБО,"ДОРОГИЕ" внезапные друзья
Вы, ТОЖЕ, все, ЖИВЫЕ -
Такие же, - как - Я,
ЛЮБЛЮ Вас! Обожаю! Я верую. Я - здесь Быть первой - обожаю!
Воскресла. Снова - ЕСТЬ -

На дивном белом свете...