От грешника - не так уж много требуется...

Сергей Фруччи
Осознавать свои грехи.
И в них себя осознавать.
И осуждать себя имея их.
Реально это понимать.

Иметь раскаенное.
Самообличение.
Себя перед своим.
Духовником.

И от грехов своих.
Иметь уверенное отричение.
Не повторять пытаться больше их.
И в делах и помыслах своих.

Имея покаяние не только словом.
Но тагже настоящим делом.
Живя по заповедям истинным Христовым.
И исправляя жизнь свою желая это делать.

И для отмытия грехов своих.
Необходимо сокрушаться и имея слезы.
Не плакать а рыдать с сознанием грехов любых.
Которые имелись и имеются и имеется будут только в грезах.

И нужно обязательно все их возненавидеть.
И ясно четко основательно их видить.
И не только видить но и реально ощущать.
И о-бо всех без исключения помнить и все их знать.


Так и только так беспрекословно.
Получится возможность искупления.
И в результате получить спасение.
По Божьему всемилостьевомуму мнению...