Не бойся снова всё переделать

Ольга Чугина
Не бойся
Снова
Всё переделать,
Поменять
Сначала
Неумело,
Ошибайся,
Будь смелым,
Сильным,
Красивым!
Игривым!
И ты кого-нибудь
Сделаешь
Счастливым!
Спасёшь,
Радость
В слезах
Ты несёшь!
19 апреля 2024 года.