Весенняя Москва

Егор Соломин
Я утром выйду из метро
В дождём умытую столицу
Прозрачных лужиц серебро
Мне отразит её знакомое лицо
;
Скажи, весенняя Москва
Как долго ты по нам скучала?
Как без конца одолевала
Тебя глубокая тоска
;
Мне вслед Москва ответит грустно
На мой единственный вопрос
Да, на моих бульварах пусто
Не слышно речь и шум колёс
;
Я наслаждаюсь тишиною
И тёплым солнцем и грозой
Я чувств своих от вас не скрою
Позвольте мне побыть одной
;