Ты услышишь...

Гончаров Евгений Сергеевич
Попрошу у Бога несколько минут
Дай последний раз мне надышатся
И зелёных глаз в твой омут утонуть
И любимым быть да не казаться

Пусть ещё пройдет немало лет
И однажды в трубке телефона
Ты услышишь милая привет
И в душе вновь вспыхнет искра снова

Твои дети выросли давно
Разлетелись словно птицы в мае
Кто то скажет годы позади
Но всё ближе ты ко мне родная
*****************************
Осени серебренный рассвет
На пороге зимнего забвения
Нам в земных садах покоя нет
Успокоим душу в воскресение...