Как хочется понежиться в постеле

Кристина Малышева
«Как хочется понежиться в постеле,
Потягиваясь думать и мечтать,
Ах, если б стрелки медленно летели,
Часы могли бы как-то просто встать !
Как хочется не думать о насущном,
Предаться мыслям, или почитать,
Подумать о прекрасном и радушном,
На солнце беззаботно загорать.
Как хочется воздушного пространства,
Полету  легкой ласточки внимать,
Без лишнего позерства и бахвальства,
Жизнь- жить, не просто быстро проживать.
Как хочется такого и сякого,
Дыханье даже замерло в груди,
Как хорошо, желаний  очень много
Дорога значит будет впереди.»