Людмиле Фоминой

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Богиня - с красивой фигурой,
Изысканна и хороша!
Людмила, ах как вы прелестны, -
Поёт чувством сладким душа!

Во сне вас такую предвидел,
Ваш образ, задор и кураж;
Когда Вас впервые увидел,
Все чувство все вспыхнули аж!

Вы чудо, ей Богу – Богиня!
И внешность, и чувственный взгляд!
Я - искренне, правда и честно,
Знакомству приятному рад!

И дата рождения в тему,
И умница, и молодец;
Гордятся друзья и подруги
И счастливы – мать и отец!

Откуда же вы к нам спустились, -
С каких неземных облаков?!
Куда же все смотрят мужчины,
Эх, сколько ж вокруг дураков?!

Людмила, прошу Вас, давайте –
Попробуем счастье испить?!
Уж если вы так бесподобны,
То как можно Вас не любить?!

Ах, эти изгибы и губы,
Отточен диетою стан!
Не женщина, просто Богиня!
Вы - чудо, мечта, ураган!

Я мог бы часами тревожить,
Ваш слух от прочтения стихов,
В которых, с большим восхищением,
Воспел о Вас - тысячи слов!

Но, что нам тянуть с этой прозой,
И стих – для чего наполнять?!
Ведь можно при встрече спокойно,
Все точки над «И» расставлять…