Ты есть

Анастасия Сандалова
Ты есть, ты близко, в сердце, в мыслях, рядом.
Твои слова…я таю…голос, взгляд…
И большего, наверное, не надо,
Но чувства об обратном говорят.
Хочу объятий – сильных, крепких, властных,
Хочу страстей пылающих накал,
И поцелуев сладостные ласки,
Чтоб вырваться нельзя, как ты сказал…
Сказал…в воображении запало –
Я вся твоя и вся в твоих руках…
Забудь плохое – всё, что я писала
С обидой в необдуманных стихах.
То лишь слова, и пусть развеет ветер.
Мне так легко, так хорошо с тобой.
И главное – ты есть на этом свете.
На миг соединенные судьбой,
Побудем рядом. Тянет – ближе, ближе…
Мне б раствориться вновь в твоем огне.
Хочу тебя. Нужна, желанна – вижу.
Забудь плохое, вспомни обо мне…
Как я целую, нежно, жарко, страстно,
Как предвкушаю твой горячий плен,
Как было и как может быть прекрасно.
Пока же снись, пожалуйста, взамен.

19.04.2024