Кто виноват, что ночь без сна

Сакаев Айрат Равильевич
Еще более печальное переложение
песни группы "Воскресение"

Кто виноват и в чем секрет,
Что горе есть, а счастья нет?
По крыше барабанит дождь,
и ты когда-нибудь умрешь!
И отчего везде вокруг
друг друга жрут и тем живут?
А жизнь пуста и так скучна
как эта бледная луна!
И гаснет свет, и виснут руки,
приходят глюки - рождают муки!
А мысли снова мозг буравят!
О, как же сна мне не хватает!