Христос воскрес

Егоров Александр1
Две тысячи лет тому назад,
Христос воскрес на небесах,
Так было господу угодно
Чтоб принял муки он за нас.

За нас неверных и блудливых,
За грешность и несправедливость
Господин сын всю боль принял,
Иуда его варварам предал.

И грешные по жизни мы
Должны молиться всегда богу,
Должны прощения просить,
Всегда колено преклонять
Перекреститься на икону
Дабы господь всех нас простил.

С молитвой мы должны ложиться
С молитвой мы должны вставать
Молиться богу ежедневно
И храмы божьи посещать.

И видит бог вам полегчает
Господь в молитвах всех прощает
Молитесь люди, хвала богу!
Дабы найти нам в рай дорогу.
14.05.2013г