Еще немножко потопчусь

Дмитрий Макаров007
Еще немножко потопчусь
С Душой своею пошепчусь
Еще немножко подучусь
За Ангела я поручусь

Я ранним утром встрепенусь
Ты жди я обязательно вернусь
Тебя я ласково коснусь
От векового сна проснусь

На прошлое не оглянусь
Забыл печаль забудь и грусть
Не жезл не палка костяная трость
В охапку нежность поцелуев горсть

Пусть буду я твой долгожданный гость
Не жалит пятку старый гвоздь
Лозу в охапку винограда гроздь
Я зло давно прошил насквозь

Пусть были руки наши врозь
Любовь не шутка шутки брось
Сердца навеки вечные объединяю
Люблю открыто низа что не обвиняю

19/04/2024
Русский Кудесник