У жизни смысла нет.. Шутка-элегия

Алекс Русов 3
"Любимый мой..
- спросила у меня
любимая моя -
ответь ты мне:
в чём жизни
смысл?"

"Любимая..
У жизни
смысла нет.
Точнее -
жизни смысл   
есть жизнь
сама..
Вот Ты -
и Смысл 
и Суть 
и Жизнь
моя!"