За семью замками...

Лариса Топчий
Как трудно родственную душу встретить, -
Она не явна, за семью замками...
Как достучаться к ней, понять, ответить, -
Ведь мы грешны, нужны ли ей с грехами?

В надежде, что простит и ждёт меня,
Зову её, ведь с ней мы в унисон,
Но голос мой теряется, звеня...
И эхом отдаётся пустозвон.

Как сложен путь к душе, чтоб ритмы в такт, -
Лишь метод "проб - ошибок" к ней ведёт,
Желаю, встретив, заключить с ней пакт, -
И  два крыла отправятся в полёт!

Держите под контролем нормы пульс, -
Помогут в этом доброта и такт,
Обмен энергией со знаком только плюс!
Чтоб аритмию не сменил инфаркт.