А что то главное? Кто здесь, сейчас поймёт? В очер

Демидов Степан
А что то главное? Кто здесь, сейчас поймёт?
В очередной раз так волна нахлынет...
Что только будущий, там в будущем пилот
И приземлится так как надо, и остынет.