Более никак а только так...

Сергей Фруччи
Прошлое не возможно.
Сново вернуть опять.
Время не обернется.
Вечьным движеньем вспять.

Можно лишь оглянутся.
Воспоминаньем назад.
Можно лишь так вернуться.
В прошлое - больше никак.

Только надеятся можно.
Веря - что может быть будет.
Прошлое все же вернется.
Новым явлением будя.

Новое и с изменением.
Только форматом старым.
С новым к тому стремлением.
С чувством желаньем бывалым.

Новое это будет.
В чем то со старым схожим.
Только преображенное.
Сутью своей похожее.

Только такою возможностью.
Можно опять испытать.
Старое ощющение.
Преждним как буд то стать.

С новым переживанием.
Бывших забытых чувств.
С радостным осознанием.
И ощущая грусть.

В новом перевоплощение.
Таинства бытия.
Вновь получать ощущения.
Преждним как раньше себя.

Заново так ощущать.
Старое чувство забытое.
В реальности новой себя.
Новое - не испытанное...