Ты отпусти то, что уже прошло

Валерий Артёмов
Ты отпусти то, что уже прошло
И то, что ещё может произойти,
То что с тобой происходит сейчас,
Ты его просто легко отпусти.
Не пытайся всего постичь,
Ни к чему себя не принуждай,
Это твоя личная жизнь
И ей управлять не позволяй.