Очередь к Богу

Сергей На Сене
Стоим в очереди к Богу.
Очередь движется по немногу.
Где то слышу: - мне без очереди! 
-Как хотите! Шмальни одиночными!
И они вырываются в опасный круиз,
С приподнятием в верх, с погружением в низ.