В сердце блаженство, как нежный цветок

Алексей Лебедич
В сердце блаженство, как нежный цветок,
Он раскрывается тихо, в сердце, найдя уголок.
Светом омыт он в каждом мгновение,
В блаженстве находим мы счастья движение.

Просторным и ясным пусть будет путь,
Блаженство ведёт нас к мечте, в этом суть.
В каждом дыхании, в каждом звуке,
Счастье цветёт, как любовные муки.

Мир озаряется вновь новым светом,
Блаженство дарит нам радость и лето.
Да будет в каждом мгновение больше тепла,
И благость в сердце вечно жива.
19.04.2024