Сначала подумай

Ольга Чугина
Сначала подумай,
А действуй -
Потом.
Теперь
Это закон,
Вот дело в чём.
Не только
Для меня,
Уверена я.
Только быстро
Думай,
Тихо без шума.
И побеждай!
Апрель уже,
Скоро май!
Помоги себе,
Помогай!
19 апреля 2024 года.