Цветут Кубанские сады

Лидия Цыганкова
Цветут Кубанские сады,
Апрель их время совершенства,
Подобно раю на земле
Душе подарят миг  блаженства

Лишь только зорька заиграет,
Вовсю поют уже скворцы
И запах ароматный счастья
Прогонит прочь все ваши сны.

Роса дрожит на лепесточках
И ловит утра яркий свет,
Виденьем белым и прекрасным
Встречают яблони рассвет

Цветут Кубанские сады
Смотрю на них я с умиленьем
Своею дивной красотой
Сравнимы с облаком весенним