Египет до нашей эры

Виктор Викторович Белоконь
Знать не положено рабам
О том что происходит в мире
Им лишь бы чтоб не били их
И чтобы вовремя кормили

Зачем им знать что где то есть
Красивые большие страны
Им главное чтоб кандалы
Поменьше набивали раны.

А фараон их без греха
Он им отец, он послан Богом
Он каждодневно им твердит:
Что в рай вам суждена дорога.