Небесная Манна

Антон Лернер 3
Ещё неделька подходит к концу,-
Суббота, шестой день уже.
Так не опомнишься, весна к венцу
Да подойдёт, и лето в неглиже
Предстанет нам во всей красе.
И, несомненно, рады будут все,
И стар, и млад. Оно желанно
Для всех, живущих на Земле,
Которая для человека – крем-брюле,
Для любящего жизнь,- Небесна Манна.
19.04.2024