Снегурочка- девчонка, рок-н-ролл

Слава Сахалинский
Снег, снег, снег-снежок
День и ночь идет
Всё, всё, стало всё
Всё наоборот
Не могу, не могу понять
Снег, снег, что со мной?
Помоги узнать.

припев
Опять зачем-то надо
Её увидеть мне
Снегурочку – девчонку
С снежинками в руке

Эх, жаль, очень жаль
Мне бы снегом быть
Не пришлось тогда б
На морозе стыть
Я б тогда
Ей на плечи лёг
Был бы снегом я
Если б только мог

припев

Невельск, декабрь 1973
А мне 15 лет