От куда в мире ЗЛО?

Фёдоров Сергей Фёдорович
Каждый день
Задачи те же ...
Быть или не быть ?
Всё видимое в мире -
Считать своёй
Собственностью ...
Отличительная черта
Человеческого мозга ...
Владеть всем
Видимым в мире
Отказывая в этом -
Всем всем живым
Другим ..
- А вы ищите
От куда в мире
ЗЛО ?
Вот ОНО -
У каждого
В извилинах ...